Шоколадный торт с сыром и малиной

Шоколадный торт с сыром и малиной

Продукты и ингредиенты:

Печенье (150 г),
какао (1 ст.л.),
сахар (175 г),
сливочное масло (70 г),
сыр (500 г),
ванильный сахар (1 ч.л.),
яйцо (3 шт.),
сметана (250 г),
шоколад (100 г),
малина (500 г),
желатин (100 мл),
вода (200 мл).

Приготовление рецепта Шоколадный торт с сыром и малиной

Для начала необходимо разогреть духовку до 150 градусов. Раскрошить печенье, таким образом, что бы это было похоже на муку. Смешать эту муку с какао-порошком, растопленным маслом и сахарным песком (125 г). Взять форму для выпекания диаметром в 24 сантиметра. Переложить туда наше полученное тесто.

Далее необходимо смешать 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 500 г сыра с яйцами и сметаной. Также добавить в эту смесь натертый на мелкой терке шоколад. Все перемешать, и полученную смесь вылить на тесто, выложенное в форме для выпечки. Пирог необходимо выпекать в течение 70-75 минут. После охлаждать его еще в течение 1 часа в духовке с открытой дверцей.

В теплую волу добавить сахар и желатин. Перемешать и довести до кипения. Далее необходимо немного остудить полученную и смесь, и прибивать к ней малину. Все перемешать и вылить на торт в формочке.

Проделав последнюю операцию необходимо поместить торт в холодильник на 10-12 часов, так он станет еще вкуснее!
Приятного аппетита!