Торт белково-ореховый

Торт белково-ореховый

Продукты и ингредиенты:

Мука (1/2 стакана),
яйцо (8 шт.),
сахарная пудра (600 г),
мелко молотые орехи (1/2 стакана),
сливочное масло (350 г),
ванилин (5-7 г),
ром или коньяк (1 ст.л.).

Приготовление рецепта Торт белково-ореховый

В крепкую пену взбить белки (8 шт.), далее осторожно и не спеша добавлять сахарную пудру (400 г), потом добавить муку и орешки. Все хорошенько перемешав, разделить на 4 равные части и выпечь коржи.

Теперь приготовим крем. Растереть добела сахарную пудру с желтками, добавить масло, перемешать, добавить коньяк и ванилин. Поочередно помазать и соединить коржи кремом.
Приятного аппетита!