Торт «Машенька» с консервированными персиками

Торт «Машенька» с консервированными персиками

Продукты и ингредиенты:

Для теста:
1 стакан муки,
0,5 стакана сахара,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
200 г маргарина или сливочного масла,
100г сметаны,
2 яйца,
растительное масло для выпекания.

Для крема:
1 банка консервированных персиков,
1 упаковка кулинарной стружки,
100 г сливочного масла,
2 стакана сметаны,
2 стакана сахарного песка.

Приготовление рецепта Торт «Машенька» с консервированными персиками

Приготовление теста:
Муку, яйца, соду, сахар, маргарин или сливочное масло, сметану соединить и замесить тесто. Тесто разделить на пять равных частей, и выложить в формы для выпекания смазанные маслом. Выпекать коржи в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки.

Приготовение крема:
Немного сиропа от персиков, сметану, сахар и масло соединить и взбить. Остывшие коржи обильно промазать кремом и соединить. Верх торта украсить консервированными персиками и посыпать кулинарной стружкой.