Курица с карри

Курица с карри

Продукты и ингредиенты:

400 г филе с курицы
2 яйца
5 ст. л. пшеничной муки
подсолнечное масло
соль, перец

Рис, карри
200 г круглого риса
2 ст. л. карри

Майонезный соус
1 ст. л. карри
2 ст. л. кетчупа
100 г майонеза

Приготовление рецепта Курица с карри

Рис отварить в подсоленной воде около 10 минут. Затем додаем приправу и подливаем стакан воды. Рис варить до испарения воды. Мясо курицы помыть, порезать на куски, посолить, поперчить с обеих сторон, обвалять в муке и обмокать в яйцо. Выложить куски филе на разогретое подсолнечное масло в сковородке, поджарить 2-3 минуты каждую из сторон. Майонез, кетчуп, приправу карри перемешать между собой. Можно добавить немного консервированного зеленого горошка. К столу блюдо подается в горячем виде.