Продукты и ингредиенты:
1 готовый бисквит
1,5 кг яблок
4 ложки сахара – песка
1,5 клубничного желе
Для крема:
1/2 литра молока
Ванильный сахар
Сметанный пудинг
2 ложки пшеничной муки
2 ложки картофельного крахмала
1 стакан сахарной пудры
3 желтка
1 пачка масла
Приготовление рецепта Торт Рождественский
Разрежьте яблоки и притушите с сахаром-песком. Объедините с желе и остудите.Пудинг смешайте с молоком, мукой и картофельным крахмалом, вскипятите и охладите. Желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте масло, ванильный сахар. Взбейте пудинг с желтковой массой. Положите на бисквит холодные яблоки, потом крем и полейте шоколадом. На приготовление этого торта у вас уйдет минут 45.
Приятного аппетита.