Рыба в белом вине

Рыба в белом вине

Продукты и ингредиенты:

4 филе свежей рыбы (может быть скумбрия)
3 зубка чеснока
Сок с половины лимона
1/2 стакана хорошего белого вина
1-2 перца Чили
10-12 помидор черри
Несколько ложек оливкового масла
Несколько веток тмина

Приготовление рецепта Рыба в белом вине

На дно приготовленной жароотпорной посуды влейте оливковое масло, положите филе и посолите по вкусу. Посыпьте чесноком и перцем Чили (порезанным на мелкие кусочки). Добавьте лимонный сок и хорошее белое вино. В самом конце положите ветки тмина и разрезанные напополам помидоры черри.

Пеките в духовом шкафу около 20-30 минут, при температуре 220°С. Время выпечки зависит от сорта рыбы.

Приятного аппетита.