Рафаэлло

Рафаэлло

Продукты и ингредиенты:

1 литр молока
1 стакан сахара-песка
3 упаковки ванильного сахара
4 ложки пшеничной муки
4 ложки картофельного крахмала
1 пачка сливочного масла
300 грамм кокосовой стружки
2,5 уп. Крекера

Приготовление рецепта Рафаэлло

Вскипятите 3/4 литра молока с сахаром-песком и ванильным. Смешайте в 1 стакане молока пшеничную муку и картофельный крахмал. Если возникнут комки, разбейте миксером. Как только молоко закипит, добавьте приготовленную смесь с молока, муки, крахмала. Все время перемешивайте, во избежание появления комков. Если таково случиться, используйте миксер. Образовавшийся пудинг охладите. Разотрите на пышную массу пачку сливочного масла и добавляйте к нему по ложке пудинга. В конце всыпьте 250 грамм кокосовой стружки и все аккуратно перемешайте.

Сложите все в такой очередности: слой крекеров, крем, слой крекеров, крем, слой крекеров, крем. Оставшимися 50грамами кокосовой стружки украсьте верх, по крему. Посыпьте. Приготовленное кулинарное изделие поставьте в холодильник.
Приятного аппетита.