Торт «Волны Дуная»

Торт «Волны Дуная»

Продукты и ингредиенты:

250 грамм сливочного масла
250 грамм сахара
6 яиц
400 грамм муки
1 пакетик (15 г) разрыхлителя к тесту
2 ложки какао
400 грамм вишен

Крем:
2 стакана молока
1 упаковка ванильного пудинга
2 ложки сахара
250 грамм сливочного масла
2 ложки фруктовой водки
2 ложки какао или готовой шоколадной поливы

Приготовление рецепта Торт «Волны Дуная»

Приготовьте тесто:
Помойте вишни и выньте косточки. Разотрите мягкое масло вместе с сахаром. Не переставая растирать, прибавляйте по одному яйцу. К этой массе всыпьте муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Разделите приготовленное тесто на две части к одной добавьте какао и еще раз хорошо перемешайте. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее и положите бумагу для выпечки. Распределите по форме сначала светлое тесто, а на нем темное. Равномерно посыпьте вишни и выпекайте около 30 минут при температуре 180°С.

Приготовьте крем:
Сначала приготовьте пудинг, согласно рекомендации на упаковке, из молока, сахара, и пудингового порошка. Поставьте, чтобы остыл. Разотрите масло на пышную массу. Постепенно не переставая растирать, добавляйте по одной ложке остывшего пудинга и по несколько капель водки. Когда масса станет однородной и гладкой, можете перестать растирать. С испеченного бисквита снимите бумагу, и верх равномерно промажьте пудинговым кремом. Готовое изделие посыпьте какао или покройте шоколадной поливой.
Совет хорошей хозяйке: После завершения вишневого сезона можете использовать вишни из банки.

Приятного аппетита.