Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея
Продукты и ингредиенты:
Для двух порций: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 2 ч. л. масла или маргарина, 60 г нежирной колбасы, 250 г длинного огурца, 2 ст. л мелко нарубленной зелени укропа, 1 яблоко (прибл. 125 г), 100 г сельдерея, несколько капель лимонного сока, 2 ст. л. зелени кресс-салата
Приготовление рецепта Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея
Хлеб намазать маслом или маргарином, сверху положить колбасу. Огурец помыть, нарезать ломтиками, положить их сверху на колбасу и посыпать укропом. Яблоко помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Сельдерей очистить от кожуры и тоже натереть на крупной терке. Смешать яблоко и сельдерей, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать помытой зеленью кресс-салата. Подавать вместе с яблоком и сельдереем.