Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея

Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея

Продукты и ингредиенты:

Для двух порций:
2 ломтика хлеба из муки грубого помола,
2 ч. л. масла или маргарина,
60 г нежирной колбасы,
250 г длинного огурца,
2 ст. л мелко нарубленной зелени укропа,
1 яблоко (прибл. 125 г),
100 г сельдерея,
несколько капель лимонного сока,
2 ст. л. зелени кресс-салата

Приготовление рецепта Бутерброд с колбасой и гарниром из яблок и сельдерея

Хлеб намазать маслом или маргарином, сверху положить колбасу. Огурец помыть, нарезать ломтиками, положить их сверху на колбасу и посыпать укропом. Яблоко помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Сельдерей очистить от кожуры и тоже натереть на крупной терке. Смешать яблоко и сельдерей, сбрызнуть их лимонным соком и посыпать помытой зеленью кресс-салата. Подавать вместе с яблоком и сельдереем.