Сэндвич с отбивной

Сэндвич с отбивной

Продукты и ингредиенты:

для 2 сэндвичей:
4 кусочка поджаренного белого хлеба,
2 кусочка отбивной вырезки,
1 ч ложка горчицы или хрена,
1 ч ложка сливочного масла,
несколько колечек лука,
кресс салат.

Приготовление рецепта Сэндвич с отбивной

Используйте поджаренную булочку или поджаренный белый хлеб. Идеальной отбивной будет тонкий кусочек вырезки или филе, поджаренный на сковороде или в гриле в течение 2 мин. Мясо должно быть среднепрожаренным. Поджарьте в тостере хлеб. Смешайте 1 ч ложку хрена или горчицы с 1 ч ложкой сливочного масла и намажьте эту смесь на тост. Сверху положите отбивную и полейте мясным соком. Добавьте несколько колечек лука и накроите вторым тостом. Украсьте горчицей и кресс салатом.