Хрустящий месье

Хрустящий месье

Продукты и ингредиенты:

Ветчина;
Сыр;
Белый хлеб;
Яйцо;
Кресс-салат

Приготовление рецепта Хрустящий месье

Положите кусочек ветчины и ломтик сыра между двумя ломтиками смазанного маслом белого хлеба. Обжарьте с обеих сторон в 2 ст ложках рафинированного сливочного масла до зототистого цвета. Подавайте разрезанным на маленькие треугольники.

Для "Хрустящей мадам" положите сверху яичницу глазунью. Украсьте кресс-салатом.

Совет: Чтобы приготовить итальянский вариант "Хрустящего месье" положите кусочки сыра моцарелла между 2 слоями белого хлеба (корки предварительно обрежьте). Плотно сожмите и порежьте на бруски, затем обмакните в яйце, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре.