Пицца с грибами и ветчиной

Пицца с грибами и ветчиной

Продукты и ингредиенты:

Тесто для пиццы — 300 грамм (продается в магазинах в бутылочках, в нем уже добавлены соль, специи, дрожжи и т.д., остается только следовать инструкции указанной на этикетке)
300 грамм очищенных от кожуры помидоров
400 грамм ветчины
4 тонких ломтика сыра
300 грамм свежих промытых грибов
1 зубчик чеснока
Стакан белого вина
Соль

Приготовление рецепта Пицца с грибами и ветчиной

Приготовить тесто согласно инструкции приведенной на этикетке. Раскатать на тонкие пласты и уложить на противень, предварительно смазав его маслом.
Не слишком мелко нарезать грибы добавив к ним столовую ложку масла (лучше растительного), зубчик чеснока, один бокал вина и поставить варить приблизительно на 15 минут, не забыв при этом добавить соль (по вкусу).

Раскатаное тесто обильно смазать маслом и нанести на него в один слой нарезанные помидоры, ветчину, ломтики сыра и грибы. Разогреть духовку приблизительно до 200 градусов и поставить туда выпекаться пиццу на 20 минут, до появления золотистой корочки.