Жареная баранина с гранатом
баранина лук репчатый соль гранатчерный перец. Читать далее...
баранина лук репчатый соль гранатчерный перец. Читать далее...
зеленые томаты (жареные) — 1 кг лук репчатый — 2 шт. чеснок — 4 зубчика кориандр (веточка) — 1 шт. перец чили (измельченные обжаренные) —... Читать далее...
грудинка свиная копченая — 125г печень говяжья — 500г чеснок — 0.5-1 зубчикперец молотый черный — 1.2 ч. л лук репчатый — 3 средних головки... Читать далее...
баклажаны — 500г мясо — 300г морковь — 200г сладкий перец — 50г черный перец — 1г репчатый лук — 100г кинза, соль — по... Читать далее...
кальмары (свежие) — 500г лук (сушеный) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана ростки бамбука — 1/2 стакана стручки гороха — 125г растительное масло —... Читать далее...
краснокочанная капуста — 600г растительное масло — 2 ст.л. томат — 2 шт. уксус (9%-ный) — 2 ч.л. петрушка, укроп (зелень) — по вкусу яблоко... Читать далее...
куриные окорочка (без костей) — 750г вино белое — 125г мед — 1 ст.л. масло кунжутное — 1 ст.л. имбирь (свеженатертый) — 1 ст.л. чили... Читать далее...
Около 800 г свежего мяса свинины и говядины (пополам)6 куриных яиц100г черствого белого хлеба;репчатая луковица большого размераМукаМаргарин для жарки (примерно 50 г)Соль и любимые вами... Читать далее...
яйцо (желток) — 1 шт. кукурузная мука (крахмал) — 3 ст.л. морская соль — по вкусу утка (нарезанной на кубики грудка) — 500г арахисовый масло... Читать далее...
рис для суси — 2 ст.л.васаби (или сладкая горчица) — по вкусу филе сырой рыбы или креветка — 1 кусочек Читать далее...