Прозрачный грибной суп
китайские грибы (сушеные) — 30г китайская капуста — 8 шт. глютамат натрия — 1.5г соль — 2г кунжутное масло — 5г поварское вино — 5... Читать далее...
китайские грибы (сушеные) — 30г китайская капуста — 8 шт. глютамат натрия — 1.5г соль — 2г кунжутное масло — 5г поварское вино — 5... Читать далее...
рис — 500г кунжут (черные семена) — 1 ст. л.бобы адзуки — 40г соль — 1 ч. л. Читать далее...
куриный бульон — 6 стаканов лук репчатый (маленький) — 18 шт.побеги бамбука (молодые) — 2 стакана лука-порей (стебель) — 1 шт. твердый тофу (нарезанного кубиками)... Читать далее...
горох (лущеный) — 100г бекон (копченый с прослойками жира) — 8 ломтиков масло сливочное растительное — 2 ст.л. сушеные травы (смесь) — 1/2 ч.л. бульон... Читать далее...
рыбная мякоть, рыбные кости — 500г мука — 100г свиной жир — 1 дес.л. лук репчатый — 2-3 шт. уксус — 1 ст.л. чеснок —... Читать далее...
шампиньоны — 20 шт. небольшого размерасыр — 100-150г лимонный сок — 1 ст.л. масло оливковое (или любое растительное) — 2 ст.л. лук репчатый — 1... Читать далее...
4 стакана хорошо сваренного бульона из курицыЛуковица небольшого размера2 шт. лимонной травы (сорго)2 листочка кафрского лимона1 десертная ложка сока каффира1 десертная ложка чеснока 2 штуки... Читать далее...
кусочек ржаного хлеба,ломтики сыра моцарелла,1 помидор,филе анчоуса,1/4 красного сладкого перца,несколько черных маслин.оливковое масло,соль,перец. Читать далее...
5, 5 стаканов пшеничной муки 2 свежих куриных яйца 2 репчатых лука 300 мл воды 2 ложки кукурузного или оливкового масла 250 мл кислого молока... Читать далее...
тофу — 2 куска даши — 1 чашкамирин (рисовое вино) — 1 ст.л. соевый соус — 1 ст.л. вода для крахмала — 1 ст.л. картофельный... Читать далее...