Караси в сметане
0,4 килограмма рыбы крась6 ложок столовых сливочного масла1 ложка столовая сухарей1 ложка столовая муки1,5 ложки столовых сметаны6 штук картофеляПо вкусу соли Читать далее...
0,4 килограмма рыбы крась6 ложок столовых сливочного масла1 ложка столовая сухарей1 ложка столовая муки1,5 ложки столовых сметаны6 штук картофеляПо вкусу соли Читать далее...
рис (теплый вареный) — 2.5 стаканасоевый соус или умэбоси (измельченные) — 1/2 ч.л. кацуобуси — 3 ст.л. соль — 1/2 ч.л. кунжут (темный) — 1/2... Читать далее...
сельдерей (корень) — 120г цыпленок — 210г перец красный сладкий — 60г яйцо — 1.5 шт. лук репчатый — 60г салат — 120г уксус —... Читать далее...
свинина — 400г (250 г постной и 150 г жирной) зелень, соль — по вкусу соевый соус — 2 ст.л. сушеные грибы «древесные уши» —... Читать далее...
мука — 1 стакан фасоль маш — 1 стакан лук репчатый — 2 шт. мясной фарш — 200г жир — 50г зелень, соль — по... Читать далее...
растительное масло — 3 ст.л. сычуаньская квашеная капуста — 200г свинина (мелко нарезаная вырезка) — 500г зеленый лук (мелко нарезанный) — 3 шт. красный острый... Читать далее...
цветная капуста — 1 небольшой кочансвекла — 1 небольшой корнеплод зеленый сладкий перец — 6-10 шт.оливковое (или любое растительное рафинированное масло) — 1\2 стакана уксус... Читать далее...
баранина — 500г яйцо — 2 шт. шафран — 1/2 ч.л. уксус — 2 ст.л. лук репчатый — 2 шт. зелень укропа, соль — по... Читать далее...
Сливочное масло (75 г), сахарный песок (175 г), ванильный сахар (2 ст.л.), яйцо (4 шт.), мука (250 г), крахмал (4 ст.л.), разрыхлитель, яблоки (750 г),... Читать далее...
рис — 1 стакан вода — 7 стаканов зелень ниры — 1/2 пучка сакэ — 1/2 ст.л. яйцо — 2 шт. соль — 1/4 ч.л.... Читать далее...