Лук-порей с орехами (I)
вода — 2 стакана стручковый перец, винный уксус и соль — по вкусу. лук-порей — 500 г чеснока — 1-2 дольки зелени кинзы — 2... Читать далее...
вода — 2 стакана стручковый перец, винный уксус и соль — по вкусу. лук-порей — 500 г чеснока — 1-2 дольки зелени кинзы — 2... Читать далее...
— 40 мл апельсинового сока;— 30 мл лимонного сока;— 30 мл сока лайма;— желток одного яйца;— немного сиропа Гренадин. Читать далее...
морской окунь (очищенный и выпотрошенный) — 1 кг лук репчатый — 1 шт. имбирь (корень) — 2.5 см молотый имбирь — 1 ч.л. морская соль... Читать далее...
Мука (220 г), яйцо (1 шт.), сахарный песок (220 г), сливочное масло (190 г), яблоки (1,2 кг), лимонный сок (3 ст.л.), изюм (100 г), тертая... Читать далее...
Молоко — 500 млкарамельный сироп — 40 грмороженое пломбир — 40 гр сок ананаса – половина стаканамякоть манго — 150 грвзбитые сливки Читать далее...
15 грамм базилика, два зубка чеснока, четыре столовых ложки кедровых орехов, оливковое масло, сыр пармезан, соль, перец. Читать далее...
— сливочный йогурт – 3 части;— свежее молоко – 1 часть;— 1 спелый манго;— немного воды;— сахар по вкусу;— колотый лед. Читать далее...
1 готовый бисквит1,5 кг яблок4 ложки сахара – песка1,5 клубничного желе Для крема:1/2 литра молокаВанильный сахарСметанный пудинг2 ложки пшеничной муки2 ложки картофельного крахмала1 стакан сахарной... Читать далее...
огурцы — 2 шт. небольшого размера редис — 1 пучок сыр — 100г лимон (на сок) — 1 шт. зелень укропа и петрушки — по... Читать далее...
баранина — 1.2кг репчатый лук — 150г сливочное масло — 2ст.л. помидор — 1 шт. сладкий перец — 100г кинза — 100г петрушка (зелень) —... Читать далее...