Мошубнринч
баранина — 500г курдючное сало (топленого) — 40г морковь — 2-3 шт. рис — 80г томат-пюре — 50г лук репчатый — 1-2 шт. фасоль маш... Читать далее...
баранина — 500г курдючное сало (топленого) — 40г морковь — 2-3 шт. рис — 80г томат-пюре — 50г лук репчатый — 1-2 шт. фасоль маш... Читать далее...
авокадо — 2 шт. бекон — 1-2 ломтика лук репчатый — 1/2 луковицы помидоры — 1 шт. сок лайма или лимона — 1 ст.л. соль... Читать далее...
креветки (сырые, очищенные) — 75г мягкий соевый творог — 200г свиной жир — 50г поварское вино — 50 мл соль — 4г глютамат натрия —... Читать далее...
лук репчатый — 2-3 луковицы масло сливочное или маргарин — 2 ст.л. мука кукурузная — 1 ст.л. бульон (куриный или говяжий) — 1.5 стакана молоко... Читать далее...
стручки фасоли (молодая) — 500г чеснок — 2 зубчика соль, черный перец — по вкусу. уксус — 40г Читать далее...
чечевица — 30г аришта — 20г репчатый лук — 25г топленое масло — 15г изюм — 10г грецкие орехи — 10г соль, перец — по... Читать далее...
свинина жирная — 500г зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец — по вкусу. сушеный кизил (без косточек) — 150 г Читать далее...
6 ст. ложечек вина (желательно рисового) или сухого хереса;два плода лиметты (их корка и сок); 4 стакана воды;350 г сахара;пучок лимонника;5 гвоздичек; палочка корицы;стручок ванили;10... Читать далее...
кукурузная мука — 500г молоко — 1 л лук репчатый — 2 шт. топленое масло — 150г соль и перец — по вкусу. мясной фарш... Читать далее...
белокочанная капуста — 500 г зеленый лук — 3-4 стрелки говядина или свинина — 250 г морковь — 3 шт. саго — 50 г сахар... Читать далее...