Рис для суси
вода — 1 стакануксус для суси — 1.5 ст.л. короткозерный рис — 3/4 стакана сахар — 12 ст. л. лимонный сок — 1.5 ст.л. соль... Читать далее...
вода — 1 стакануксус для суси — 1.5 ст.л. короткозерный рис — 3/4 стакана сахар — 12 ст. л. лимонный сок — 1.5 ст.л. соль... Читать далее...
бульон куриный — 500мл сладкий красный перец — 1 стручок масло растительное — 5 ст.л. шампиньоны — 100г лук-порей — 1 стебель соевый соус, имбирь,... Читать далее...
баклажаны (молодые) — 500 г зеленый лук — 50 гсоевый соус по вкусу чеснок — 30 г красный молотый перец — 5 г. Читать далее...
— 10 кружков консервированного ананаса— 300 мл ананасового сока— 3 л лимонного морса— 500 мл минеральной воды Читать далее...
250 грамм круглого риса500 грамм воды175 грамм сахараПол-ложки солиПол стакана молока кокоса3 штуки манго15 грамм семян кунжута Для соуса:Пол стакана молока кокоса1 ложка сахара5 грамм... Читать далее...
цыпленок — 1/2 шт. (около 400г) масло сливочное — 2-3 ст.л.молотый черной перец, зелень петрушки, соль — по вкусу сакэ или белое столовое вино —... Читать далее...
для теста: простокваша — 1 стакан соль — 1/4 — ч. л яйцо — 2 для начинки: сыр (имеретинский, чанах, брынза) — 500г масло —... Читать далее...
КартофельЖареный лукСалоСметана Читать далее...
говяжий фарш — 500г лук репчатый — 1 луковица чеснок — 3-4 зубчика перец сладкий (зеленый или красный) — 1 шт. консервированная кукуруза — 320г... Читать далее...
3 яйца3 ложки сахара3 ложки муки для торта1 ложка картофельного крахмала1 ложка разрыхлителя Крем:1 литр фруктового йогурта1,5 стакана молока50 грамм желатина1 кг. малиныДобавка:2 красных желе Читать далее...