Айнтопф морковно-грушевый
50 г сала (нутряного)1 репчатый лук5 морковок500 г груши 4 картофелины 1 ложка сахараБульон (2 стакана) 4 ломтика солонинылавровый лист (2 листика)1 бутон гвоздики по... Читать далее...
50 г сала (нутряного)1 репчатый лук5 морковок500 г груши 4 картофелины 1 ложка сахараБульон (2 стакана) 4 ломтика солонинылавровый лист (2 листика)1 бутон гвоздики по... Читать далее...
осетрина — 500г петрушка (веточки) — 2 шт. сельдерей (с корешками) — 2 шт. репчатый лук — 4 шт. морковь — 1 шт. пшеничная мука... Читать далее...
Батон черного хлеба или половина батонаБанка шпротПара зубчиков чеснока (а может и один, т.к. бутерброды могут получиться очень острыми)МайонезСливочное масло для обжаривания ломтиков хлеба. Читать далее...
сушеные устрицы — 250г соевый творог (пластины, ферментированный) — 6 шт. китайские грибы (сушеные) — 1/2 стакана красный тофу (размяты) — 2 ч.л. растительное масло... Читать далее...
для теста: мука (рисовая клейкая) — 120г для начинки: кунжут черный — 1 ч.л. кешью — 2 ч.л. сахар — 1 ч.л. фасоль красная —... Читать далее...
500 гр картофеля3 яйца куриных1 средняя репчатая луковица50 гр масла сливочногоМука пшеничнаяСоль кухоннаяРастительное масло для обжаривания. Читать далее...
На 2 порции потребуется:несколько нежных веточек базилика;1 ½ стакана ягод малины;1 столовая ложка свежего сока лимона;1 ½ стакана натурального йогурта;3 столовых ложки сахарной пудры или... Читать далее...
мясо — 500г лук репчатый — 500г томатный соус — 1 стакан острый перец — по вкусу морковь — 500г капуста — 500г сливочное масло... Читать далее...
рыба (карп, лещ, пескарь) — 1 кг сливочное масло — 250г белый хлеб (черствый) — 100г соль, перец, мускатный орех, тимьян — по вкусу яйцо... Читать далее...
для начинки: помидоры (лучше сливовидные, нарезанные кубиками, семена удалить) — 1 стакан оливковое масло — 1.5 ст.л. белый лук (нарезанный) — 3/4 стакана чеснок —... Читать далее...