Паровой лосось под соусом из черных бобов
лосось (ломтики, 18 см) — 3 шт. черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) — 2 ст.л. растительное масло — 2 ст.л. чеснок (толченый) — 1... Читать далее...
лосось (ломтики, 18 см) — 3 шт. черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) — 2 ст.л. растительное масло — 2 ст.л. чеснок (толченый) — 1... Читать далее...
баранина жирная — 500 г репчатый лук — 4 луковицыбаклажаны — 2 шт. помидоры — 5-6 шт. стручковая фасоль — 300 гстручковый перец, чеснок и... Читать далее...
грецкие орехи (очищенные) — 200г пшеничная мука — 200г сахар — 100г. виноградный сок — 2 л Читать далее...
помидоры — 10 шт. морковь — 400г соль, перец (молотый) — по вкусу. масло растительное — 100г зелень — по вкусулук репчатый — 4 шт.... Читать далее...
4 баклажана2 стакана фарша баранины или говядины 8 штук помидоров5 ложек масла подсолнечного или кукурузного 1 большая луковица 5 долек чеснока 10-12 веточек базилика 10-12... Читать далее...
500 г пшеничной муки, 400 г свиного сала, 100 г кунжутного масла, 100 г воды, 100 г дрожжей. Для фарша: 200 г фасоли, 300 г... Читать далее...
для теста: мука — 300г яйцо (желток) — 3 шт. соль — по вкусу коньяк — 50г для обжарки: топленое масло — 400г сахарная пудра... Читать далее...
тесто бризе: мука — 250г сахарный песок — 125г яйцо — 3 шт. молоко — 250г мука — 60г для начинки: яйцованилин сахар молоко. Читать далее...
Батон,баночка шпрот,2 варёных яйца,1 луковичка,любые специи,майонез или сметана. Читать далее...
цветная капуста — 200г ростки бамбука (сушеные) — 25г кунжутное масло — 30 мл концентрат вейцзин — 5г душистый перец — 1г. Читать далее...