Корейские голубцы
утка — 1 шт. свинина — 50грис — 10г сок имбиря — 1г соевый соус — 5г зеленый лук — 10г чеснок — 5г тофу... Читать далее...
утка — 1 шт. свинина — 50грис — 10г сок имбиря — 1г соевый соус — 5г зеленый лук — 10г чеснок — 5г тофу... Читать далее...
курица — 150г лук репчатый — 40г помидоры — 40г уксус 9% — 10г перец соус — 75г масло сливочное — 15г зелень. лавровый лист Читать далее...
баранина (без костей) — 400г репчатый лук — 1 шт. аришта (домашняя лапша) — 120г топленое масло — 3 ст.л. фасоль маш — 1/2 стакана... Читать далее...
400 грамм кукурузной муки (крупки)2 яйца200 грамм молока2 ложки растительного масла4 ложки сахара30 грамм хлебопекарных 1 пакет ванильного сахара (5 грамм)30 грамм сахарной пудры Читать далее...
фазан (филе) — 6 шт. ананас (консервированный) — 750г сметана — 200г масло растительное — 3 ст.л. паприка — 1 ч.л. имбирь (молотый) — 1... Читать далее...
баранина — 145г картофель — 130г помидоры или томат-пюре — 15г баклажаны — 60г курдючное сало — 20г лук репчатый — 15г кинза зелень петрушки... Читать далее...
сушёные грибы гонгу — 12 шт. побеги бамбука — 400г арахисовое иди кукурузное масло — для фритюра сахар — 2 ч.л. соевый соус — 2... Читать далее...
для фарша: баранина — 500 г баранье сало — 50 г очищенный репчатый лук — 6 шт. для теста: мука — 400 г воды —... Читать далее...
орехи грецкие — 200г лук репчатый — 210г перец молотый красный — 1г соль — 20г уксус винный — 200г чеснок — 20г бульон или... Читать далее...
100 гр. картошки25 гр. перловой крупы20 гр. сухих белых или других лесных грибов20 гр морковки10 гр. петрушки25 гр. лука20 мл сливок10 гр. растительного масла любого,... Читать далее...