Овощная смесь по-китайски
грибы сушеные — 15г савойская капуста — 1/4 кочана лук-порей — 2 стебля лук репчатый — 1/2 луковицы морковь — 2 шт. кабачок — 1... Читать далее...
грибы сушеные — 15г савойская капуста — 1/4 кочана лук-порей — 2 стебля лук репчатый — 1/2 луковицы морковь — 2 шт. кабачок — 1... Читать далее...
мука — 1кг топленое масло — 400г мед — 400г. Читать далее...
перец чили анчо (сушеный вымочить в воде и очистить от семян) — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. помидоры — 2 шт. чеснок —... Читать далее...
филе пикши (или другой плотной белой рыбы) — 500г яйцо (белок) — 1 шт. арахисовое масло — 2 ст.л. сушеные черные грибы — 12 шт.... Читать далее...
ноги, уши, хвосты — 225г перец душистый лавровый лист лук репчатый — 15г морковь — 10г уксус винный — 20г корица чеснок гвоздика Читать далее...
яйцо — 2 шт.оливковое (или кукурузное) рафинированное масло — 1стаканлимонный сок — 2 ст. ложкигорчица — 1/2 ч. ложки соль — 1 ч. ложкакрасный перец... Читать далее...
тыква — 1кг 1-1.5 чечевица — стакана баклажаны — 700г помидоры — 700г лук репчатый — 4 шт. маргарин — 100г чеснок — 24г соль... Читать далее...
Для лапши: 1 яйцо100 грамм мукиСоль Для начинки: 150 грамм творога (желательно домашнего)1 яйцо30 грамм сахара2 ложки сметаны10 грамм сухарей30 грамм крестьянского масла (сливочного) Читать далее...
филе трески — 500г фасоль — 1 стакан масло оливковое (или любое растительное рафинированное) — 4 ст. л. масло сливочное — 50гхлеб белый — 8-12... Читать далее...
свинина (постная) — 225г чеснок (мелко нарубленные) — 2 зубчика имбирь (мелко нарубленный) — 2 шт. рисовое вино — 2-3 ст.л. растительный масло — 3... Читать далее...