Суп из устриц
устрицы — 18 шт. петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст.л. сливочное масло — 2 ст.л яйцо (желток) — 3 шт. молоко — 5.5 стаканов. соль,... Читать далее...
устрицы — 18 шт. петрушка (мелко нарезанная) — 1 ст.л. сливочное масло — 2 ст.л яйцо (желток) — 3 шт. молоко — 5.5 стаканов. соль,... Читать далее...
сухое белое вино — 3/4 стаканауксус 3%-ный — 3 ст. ложкиконцентрированный мясной бульон — 1 ч. ложка масло сливочное (растопленное) — 1стаканлук — 1/2 луковицыяйцо... Читать далее...
мука — 1 стакан яйцо — 2 шт. сахар — 1 стакана пекарский порошок — 1/2 ч.л. сливочное масло — 1/2 стакан сахарная пудра —... Читать далее...
250 грамм белого сыра250 грамм сыра маскарпоне4 желтка1 пачка ванильного сахара100 грамм продолговатых бисквитов2 ложки растворимого кофе50 мл ликера Амаретто1 ложка какаоЛимонная мелиса для украшения150... Читать далее...
курица — 500г зеленый горошек — 60г лук репчатый — 30г свиное сало — 60г соевый соус — 50г глутамат натрия — 10г сахар —... Читать далее...
орехи грецкие — 300г лук репчатый — 250г масло сливочное — 100г чеснок — 24г уксус винный — 100г мука пшеничная — 30г яйца (желтки)... Читать далее...
150 грамм яичной лапши350 грамм говяжьей вырезкиПо одной ложке красной и желтой измельченной паприки2 пучка зеленого лука50 грамм бульона из нежирной говядины10 грамм семени кунжутаПекинская... Читать далее...
пильчатые креветки (крупные) — 500г яйцо — 2 шт. мука или кукурузный крахмал — 50г растительное масло — 1 стакана соль, перец — по вкусу. Читать далее...
куриное мясо — 1 кг мякоть тыквы — 300г молодой зеленый стручковый перец — 1 стручок чеснок — 1 головка соевый соус — по вкусу... Читать далее...
50 гр топленого масла, или же жира1 тушка не слишком старого фазанаЯгоды можжевельникаПара небольших луковиц Лавровый лист Щепотка солиЩепотка чёрного перца50-100 гр шпика4 бутона гвоздикиБелое... Читать далее...