Щи по-грузински
мякоть говядины — 250г капуста белокочанная — 400г соль — по вкусу. мускатный орех (тертый) — 1 щепотка вино белое сухое — 1/2 стакана сыр... Читать далее...
мякоть говядины — 250г капуста белокочанная — 400г соль — по вкусу. мускатный орех (тертый) — 1 щепотка вино белое сухое — 1/2 стакана сыр... Читать далее...
— 2 дольки лимон — несколько веточек мяты— 12-14 кубиков льда— 50 мл рома— 1 стол. ложка сахара— 10 мл минеральной воды— 10 мл сока... Читать далее...
минтай — 2кг салат (высушенные листья) — 1-1.5кг чеснок — 20г соевая паста — 30г зеленый лук — 50г красный перец (молотый) — 3г соль... Читать далее...
2 яйца170 грамм муки пшеничной75 грамм сахара4 грамма молотой корицы1 небольшой корень имбиря5 грамм соды5 грамм специй для пирога из яблок5 грамм молотого имбиря230 грамм... Читать далее...
мука — 400г ветчина — 40г черный перец (молотый) — 7г десертное вино — 3 мл лук репчатый — 50г редис — 1.2 кг сахар... Читать далее...
три килограмма плодов муме; 200 граммов меда. Читать далее...
сыр имеретинский — 600г мята (мелкорубленая зелень) — 1/2 ст. л. молоко — 1 стакан Читать далее...
говядина (грудинка, кострец) — 500г морковь — 2 шт. чеснок толченый, соль — по вкусу. лук репчатый — 1 шт. зелень (петрушка, укроп) — по... Читать далее...
Мука (200 г), соль, разрыхлитель (1 ч.л.), маргарин (100 г), вода (1-2 ст.л.), яйцо (4 шт.), сок лимона (3 шт.), цедра лимона (2 шт.), сахар... Читать далее...
куриное филе — 250г яйцо (белок) — 2 шт. горчица — на кончиуе ножа соевый соус глютамат натрия уксус — по вкусу крахмал — на... Читать далее...