Окунь со свининой по-китайски
окунь — 1 шт. (около 1кг) свинина — 200г грибы (отварные) — 50г чесночный стебель — 50г масло растительное — 1 стакан лук репчатый —... Читать далее...
окунь — 1 шт. (около 1кг) свинина — 200г грибы (отварные) — 50г чесночный стебель — 50г масло растительное — 1 стакан лук репчатый —... Читать далее...
сыр твердый — 400г сметана — неполный стакан (около 200г)шампиньоны — 400г перец черный молотый, соль — по вкусу Читать далее...
рис — 1 стакан вода — 2 стакана печень — около 300г зеленый горошек — 2 стакана консервированные мандарины — 1 стака растительное масло, муки,... Читать далее...
кольраби — 400г яйцо — 4 шт. мята — 15г зеленый лук — 30г растительное масло — 1 ст.л. йогурт или простокваша — 1 стакан... Читать далее...
рис — 3 стаканасисо (листочки) — 10 шт. вода — 3.5 стакана соль — 2 ч.л. красная икра — 2 ст.л. Читать далее...
Охлаждённый чайпрянности Читать далее...
филе рыбное — 250гсельдерей (корень) — 10г лук репчатый — 1-2 луковицы рисовая и пшеничная мука — 3-4 ст.л. сладкий перец — по вкусу вино... Читать далее...
костный говяжий мозг — 70-100гсухое красное вино — 1\4 стаканакрасный соус — 1 стаканлук репчатый — 1 луковицазелень петрушки — 1 пучокконьяк — 1 ст.... Читать далее...
морковь — 1 кгсахар — 1 ч. л. перец черный — 1/2 ч. л. соль — 1 ч. л. уксус — 30 г. кинза —... Читать далее...
судак — 300 г белок — 1-го яйцаконцентрата вейдзин — 10 г крахмал — 1/2 ст.л. лук зеленый — по вкусу Читать далее...