Кефаль с имбирем
кефаль — 1.5-2кг имбирь (консервированный) — 1 банка уксус — 1 стакан мука — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. растительное масло — 1 стакан... Читать далее...
кефаль — 1.5-2кг имбирь (консервированный) — 1 банка уксус — 1 стакан мука — 2 ст.л. сахар — 2 ст.л. растительное масло — 1 стакан... Читать далее...
имбирь (корень) — 250грозовое рисовое вино (мирин) — 2 ст.л. рисовый уксус — 90 мл сахар — 5 ч.л. сакэ — 2 ст.л. Читать далее...
лук репчатый — 6-8 луковиц среднего размерамасло сливочное — 3 ст. ложкимука пшеничная — 3 ст. ложкимясной бульон (можно овощной бульон) — 6 стакановлавровый лист... Читать далее...
восточный огурец (oriental cucumbers) — 3 стакана морковь (нарезанная соломкой) — 1/4 стакана рисовый уксус — 3 ст.л. чеснок — 5 зубчиков перец чили —... Читать далее...
фасоль (вареная молотая) — 1 стакан сыр (тертый) — 75г тесто (из кукурузной муки) — 1/2 кг чорисо (сорт колбасы) — 100г сливочное масло соль... Читать далее...
2 ст. ложечки масла ( растительное ); 6 перышек лука ( зеленый); 3 зубчика чесночка;80 г сладкого перца (зеленый); 80 г сладкого перца (красный);150 г... Читать далее...
Для теста: 200г муки; 100г размягченного сливочного масла; 75г сахара; 2 яйца; щепотка соли. Для покрытия: 1кг груш (не слишком спелых); 80г сливочного масла или... Читать далее...
куриная печень — 250г сырых креветок с панцирями — 250г китайский розовое вино или сухой херес — 3 ст. л. растительное масло — 2 ст.... Читать далее...
баранина — 500г турецкий горошек (нут) — 100г репчатый лук — 100г картофель — 500г помидоры — 300г стручковый перец — 100г зелень — 50г... Читать далее...
куриный фарш — 400гяйцо — 1 шт. сушеный гриб — 1 шт. имбирь (тертый) — 1 ч.л. соль — 1/2 ч.л. кукурузный крахмал — 2... Читать далее...