Соленая рыба, приготовленная на пару
соленая рыба — 4 куска имбирь (корень свежий) — 1 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. Читать далее...
соленая рыба — 4 куска имбирь (корень свежий) — 1 ч.л. растительное масло — 2 ст.л. Читать далее...
корень имбиря (порошок) — 2 ст.л. соль, сахар — по щепотке соевый соус — 1/4 ч.л. уксус столовый (лучше рисовый) — 2 ст.л. масло кунжутное... Читать далее...
грибы (свежие) — 1 кг чеснок — 5 зубчиков грецкие орехи (очищенных) — 200г лук репчатый — 2 шт. винный уксус — 1 ст.л. гранат... Читать далее...
консервированные крабы — 150 г зеленый салат — 30 гкунжутное масло — 5 г соевый соус — 30г столовый уксус — 6 г. концентрат вейдзин... Читать далее...
несколько (примерно 15) ягодок можжевельника;1 стебель кориандра (свежий);цедра с одного лимона;сок ½ лайма;тоник;колотый лед. Читать далее...
Молоко – 800 млклубника — 350 грмякоть банана — 100 грмороженое пломбир — 200 грмалиновый сироп — 100 грчёрный кофе — 1 ст.л.листики мяты для... Читать далее...
2 ст. ложечки любого черного чая;6 шт. яиц;2 полоски мандариновой кожуры;палочка корицы;черный перец;1 шт. анис10 г соли;сахар140 мл соевого соуса (темного цвета). Читать далее...
кабачки — 200г мука — 2 ч.л. яйцо — 1 шт. сало (топленое свиное нутряное) — 10г чеснок — 1-2 зубчика соль — по вкусу. Читать далее...
минтай — 1 кг пшеничная мука — 1 ст.л. чеснок — 1 головка яйцо — 2 шт. соевый соус — по вкусу зеленый лук —... Читать далее...
грибы (шляпки белых или шампиньонов) — 600гсоль — 1\2 ч.л. масло сливочное — 100г Читать далее...