Курица с овощами по-китайски
курица (филе) — 2 шт. соевый соус — 100 мл сухой херес — 100 мл. имбирь — кусочек с орех морковь китайские грибы зеленый лук... Читать далее...
курица (филе) — 2 шт. соевый соус — 100 мл сухой херес — 100 мл. имбирь — кусочек с орех морковь китайские грибы зеленый лук... Читать далее...
БатонЯблокоСыр. Читать далее...
рыба морская — 1.5 кглук репчатый — 1 шт. масло оливковое (или любое растительное) — 6 ст.л. картофель — 6 шт. помидоры свежие — 6... Читать далее...
800 грамм рыбы (судак)0,5 стакана муки2 яйцаНабор приправ для рыбыЧерный перец молотыйЩепотка соды и соли5 ложек воды120 грамм масла (растительного, оливкового) Для соуса: 1 стручок... Читать далее...
курица (отваренные филе без кожи и костей) — 2 шт. салат латук (большие кочаны) — 2 шт. помидоры бекон (измельченный поджаренный) стручковый перец (острый) миндаль... Читать далее...
Пучок спаржи4 ст. л. оливкового масла из маслин2 грудинки курицы2 ст. л. карри2 горсти руколы½ стакана майонезу2 ст. л. порезанной петрушкикрупнозернистая морская сольмеленый черный перец1... Читать далее...
цветная капуста — 1 кочан лук-резанец — 1/2 пучка сыр (тертый) — 50гтворог — 300г яйцо (желток) — 3 шт.петрушка (веточки) — 6 шт. мука... Читать далее...
1 французская булка (багет),масло,100 г мяса цыпленка (готового),майонез,листья салата. Читать далее...
мёд — 1/2 стаканамасло растительное — 1 ч.л. кукуруза (жареная) — 200г орехи грецкие — 200г Читать далее...
баранина — 450г репчатый лук — 80г томат-пюре — 60г топленое масло — 60г соль, перец, зелень (разная) — по вкусу. картофель — 300г Читать далее...