Свежие гребешки с овощами, соте
гребешки- 250г ростки бамбука (консервированные) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана сушеный лук — 1/2 стакана китайский горох (стручки) — 6-8 шт. растительное масло... Читать далее...
гребешки- 250г ростки бамбука (консервированные) — 1/2 стакана сельдерей — 1/2 стакана сушеный лук — 1/2 стакана китайский горох (стручки) — 6-8 шт. растительное масло... Читать далее...
копченое сало (с прожилками) — 30г рыба (филе трески, форели, морского окуня) — 100г крабы (очищенные) — 150г лук репчатый — 1 шт. имбирный корень... Читать далее...
2 стакана муки 4-5 яйцапо вкусу — соль достаточный объем минеральной воды 2 ложки сливочного масла Читать далее...
3 ст. ложечки масла ( растительное );2 ломтика корня имбиря;300 г ростков бобов;100 г морковки;25 г грибов «соломка» ( сушеные );60 г черных грибов (... Читать далее...
300 г филе с курицы200 г макарон150 г сметаны1 луковица2 ст. л. оливкового масла8-10 сушеных помидорлистья петрушкимайонез провансальсоль, перец Читать далее...
свиное топленое сало — 50гмука — 40гтоматная паста — 1 ст. ложка коричневый бульон — 500мллук репчатый — 2 средних размеров луковицысоль по вкусу Читать далее...
крабовое мясо — 400г свинина (с жировыми прожилками) — 100г чеснок — 1 зубчик крахмал — 2 ч.л. соль — 1 ч.л. перец (свежемолотый) —... Читать далее...
Шоколадно бисквитный корж (1 шт.), сливки (750 мл), сахар (200 г), сок и цедра лимона (1 шт.), малина (200 г), миндальная посыпка (50 г), лимон... Читать далее...
утка — 1 шт. перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино — по вкусу соль — 150г Читать далее...
краб (крупный) — 1 шт. лук репчатый (маленький, сушеный) — 1 шт. сладкий перец — 1 шт. чеснок (толченый) — 1 ч.л. яйцо (взбитое) —... Читать далее...