Мексиканский пирог с курицей
курица (грудка) — 1 шт. томатилос (физалис) — 250г перец чили (серрано) — 5 шт. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/4 шт. лук репчатый (кольцами)... Читать далее...
курица (грудка) — 1 шт. томатилос (физалис) — 250г перец чили (серрано) — 5 шт. лук репчатый (мелко нарезанный) — 1/4 шт. лук репчатый (кольцами)... Читать далее...
шампиньоны — 24 шляпки вино сухое белое — 3 ст.л. оливковое масло (или любое растительное рафинированное) — 4 ст.л. лук репчатый — 1 небольшая луковица... Читать далее...
пшеничные тортильяс — 6 шт. для начинки: тертый сыр «чеддер» — 100г лук репчатый — 1 среднего размера луковица свежий зеленый перец (без семян) —... Читать далее...
Яйцо (5 шт.), сок лимона (2 ст.л.), сахар (250 г), цедра лимона (1 шт. лимона), мука (125 г), творог (400 г), желатин (12 г), апельсиновый... Читать далее...
цветная капуста — 500г зелень и соль по вкусу. лук репчатый — 1 шт. масло сливочное — 70-100 г, яйцо — 2-3 шт. Читать далее...
50 г консервированного тунца,1 ст. ложка майонеза,щепотка карри,кусочек масла,ржаной хлеб. Читать далее...
мука — 1кг топленое масло — 200г сахар — 100г горячая вода — 50г. Читать далее...
молоко кокосовое — 400 мл креветки (очищенные) — 500г паста карри (красная) — 2 ст.л. соус рыбный — 3 ст.л. ананас — 500г листья лайм... Читать далее...
язык говяжий — 1 кг масло — 50г лук репчатый — 2 шт. грибы (свежие) — 300г петрушка (зелень) — 1 ст.л. соль, перец —... Читать далее...
говядина — 500г грибы (лисички, шампиньоны, белые) — 300-500г чеснок — 2 зубчика соль, красный перец (молотый) — по вкусу зелень — 2 ст.л. лук... Читать далее...