Дайкон с дыней
дыня — 200гсок свежего имбиря — 1 ч. л. дайкон — 200г болгарский перец — 1 шт. горсть очищенных грецких орехов апельсин — 1 шт.... Читать далее...
дыня — 200гсок свежего имбиря — 1 ч. л. дайкон — 200г болгарский перец — 1 шт. горсть очищенных грецких орехов апельсин — 1 шт.... Читать далее...
дрожжевое тесто — 800г рис (отварной) — 1 кг баранина или говядина (филе) — 550г сливочное или топленое масло — 350г сливочное масло (для смазывания... Читать далее...
батат (сладкий картофель) — 300гсахар — 4 ст.л. растительное масло сёю — 1 ст.л. вода — 2 ст.л. темные кунжутные зерна — 1 ст.л. Читать далее...
куриный бульон — 4 стакана вода — 2 стакана помидоры — 500г лук репчатый — 1 луковица чеснок — 1 зубчик соль — 1 ч.л.... Читать далее...
говядина (тонко нарезанная) — 200гкартофель — 4 шт. лук репчатый — 1 шт. бульон даси — 1.2 ст.л. морковь — 1 шт. соус мирин —... Читать далее...
Судак — 1 килограммЛук репчатый — 3 штукиКартофель — 7 штукЛимон — 1 штукаКабачки — 0.5 килограммаСвежие шампиньоны — 250 граммовРастительное масло (либо оливковое) —... Читать далее...
лук-порей — 200г бульон — 1.5 л картофель — 3-4 картофелины. Читать далее...
мякоть говядины — 250г капуста белокочанная — 400г соль — по вкусу. мускатный орех (тертый) — 1 щепотка вино белое сухое — 1/2 стакана сыр... Читать далее...
минтай — 2кг салат (высушенные листья) — 1-1.5кг чеснок — 20г соевая паста — 30г зеленый лук — 50г красный перец (молотый) — 3г соль... Читать далее...
2 яйца170 грамм муки пшеничной75 грамм сахара4 грамма молотой корицы1 небольшой корень имбиря5 грамм соды5 грамм специй для пирога из яблок5 грамм молотого имбиря230 грамм... Читать далее...